Seltsames Geräusch beim Anlassen

Antworten
K-Driver30
Beiträge: 55
Registriert: Donnerstag 26. April 2012, 14:42

Seltsames Geräusch beim Anlassen

Beitrag von K-Driver30 » Montag 26. August 2013, 11:53

Hi,
seit kurzem ist mir bei meiner K1600GT ein komisches Geräusch aufgefallen.
Nachdem sie etwa zwei Wochen gestanden ist, kam vom Triebwerk ein jaulendes Geräusch als ich sie angelassen haben.
Nach ca. 20 Sekunden war das Geräusch wider weg. Während der gesamten Ausfahrt war davon nichts mehr zu hören.
Erst bei dem nächsten Neustart. Insgesamt war das jetzt 2 mal.
Der :D meinte es sei nichts schlimmes. Könnte eventuell der Kettenspanner sein.
Hatte jemand schon mal das selbe Problem?

Gruß
K-Driver30

Nockel
Beiträge: 124
Registriert: Mittwoch 13. März 2013, 10:56

Re: Seltsames Geräusch beim Anlassen

Beitrag von Nockel » Dienstag 27. August 2013, 10:33

Ich hatte ein ähnliches Problem nach dem Waschen der Maschine.
Hast du sie vorher gewaschen?

Heavy-Biker
Beiträge: 129
Registriert: Dienstag 23. April 2013, 09:57

Re: Seltsames Geräusch beim Anlassen

Beitrag von Heavy-Biker » Dienstag 27. August 2013, 10:36

Von dem Problem mit Kettenspanner habe ich schon gelesen.
Soll angeblich bei den Kundendiensten, dann immer wieder nachgeschaut werden, ob alles passt g.g. Falls wird nachjustiert.

hotti
Beiträge: 55
Registriert: Donnerstag 14. Februar 2013, 11:36

Re: Seltsames Geräusch beim Anlassen

Beitrag von hotti » Mittwoch 28. August 2013, 10:56

Hallo K-Driver30
eventuell nicht ausreichend Öl :?: :!:

Franz
Beiträge: 56
Registriert: Mittwoch 18. April 2012, 13:40

Re: Seltsames Geräusch beim Anlassen

Beitrag von Franz » Mittwoch 28. August 2013, 11:05

Hallo,

ich kenne das seit neuestem auch wenn die K16 mal länger gestanden ist.
Ich könnte mir vorstellen dass es an der LIMA liegt.
Die scheint unter Last, wenn die Batterie mehr als normal geladen werden muss, diese Geräusche zu verursachen.

Ist allerdings nur meine vermutung von mir, wenn ich mir das Geräusch so anhöre. :?

Andy
Beiträge: 74
Registriert: Freitag 21. Oktober 2011, 13:11

Re: Seltsames Geräusch beim Anlassen

Beitrag von Andy » Dienstag 3. September 2013, 16:50

Hallo zusammen,

bei mir war es der Anlasserfreilauf...
Bin gespannt... halte uns bitte auf dem Laufenden

Antworten