Motor aus!

Antworten
Dessauer
Beiträge: 136
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 09:44

Motor aus!

Beitrag von Dessauer » Sonntag 30. Oktober 2011, 20:39

Das neue Update beim Händler abgeholt und Wilma lief bis gestern ohne Probleme.
Nun macht sie Zicken, Motor geht wärend der Fahrt aus. Starten erst nach Zündung Aus/An möglich.
Einmal mitten in der Kurve, mein Herzschlag leicht erhöht.
Ich werde berichten was der :) austauscht.
Gruß
Martin

BMW K1600GT
Beiträge: 127
Registriert: Montag 13. September 2010, 11:42

Re: Motor aus!

Beitrag von BMW K1600GT » Montag 31. Oktober 2011, 11:35

Das Problem mit Motor aus während der Fahre hatte BMW bei der S1000RR auch schon mal ... :(

Dessauer
Beiträge: 136
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 09:44

Re: Motor aus!

Beitrag von Dessauer » Montag 31. Oktober 2011, 20:22

hab mir die laune nicht verderben lassen und heute schön ne runde gemacht. 2 mal ausgegangen....,man muss nur schnell genung die kupplung ziehen....
Morgen zum :), heute ist bei uns feiertag....
Gruß
Martin

GTL
Beiträge: 211
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 14:32

Re: Motor aus!

Beitrag von GTL » Donnerstag 3. November 2011, 12:36

Hallo Martin,

gibts schon Neuigkeiten?

Dessauer
Beiträge: 136
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 09:44

Re: Motor aus!

Beitrag von Dessauer » Donnerstag 3. November 2011, 17:32

Der Händler konnte nur einen Drosselklappenfehler auslesen.
Nach Rücksprache mit München, was er den machen soll, bekam er als Antwort,: "... er möge nicht weiter suchen, die GT wird abgeholt und zur weiteren Fehlersuche nach München gebracht."

Da war ich erstmal platt.
Hab erstmal den Vorführer bekommen, so kann ich wenigstens bei diesem goldenen Herbst fahren.
Gruß
Martin

K-Bert65
Beiträge: 83
Registriert: Dienstag 11. Oktober 2011, 14:52

Re: Motor aus!

Beitrag von K-Bert65 » Donnerstag 3. November 2011, 17:36

Na hoffentlich is deine Wilma bald wieder gesund...

Aber hauptsache du kannst noch ein bisschen fahren!!!

Dessauer
Beiträge: 136
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 09:44

Re: Motor aus!

Beitrag von Dessauer » Donnerstag 3. November 2011, 17:45

....eine Woche soll's dauer.....bin gespannt.
....da könnte die Jungs gleich mal ans Getriebe ran...
Gruß
Martin

Antworten