Probleme mit Gangschaltung

Alles zur K 1600 GTL
Antworten
Urs
Beiträge: 62
Registriert: Freitag 8. Februar 2013, 12:29

Probleme mit Gangschaltung

Beitrag von Urs » Dienstag 1. Juli 2014, 09:30

Hatte jemand hier auch schon mal folgende Probleme:

Der 1. und 2. Gang sind plötzlich gar nicht mehr zu gebrauchen und der 3. Gang springt automatisch in den 4. Gang :!:

Hatte das auch schon mal jemand so?

GTL
Beiträge: 211
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 14:32

Re: Probleme mit Gangschaltung

Beitrag von GTL » Donnerstag 3. Juli 2014, 09:14

Gott sei Dank noch nicht.

Was meinst du genau mit "der 1. und 2. Gang sind plötzlich gar nicht mehr zu gebrauchen"?

Wie fährst du im Moment weg?

Speedy
Beiträge: 221
Registriert: Montag 13. September 2010, 12:09

Re: Probleme mit Gangschaltung

Beitrag von Speedy » Dienstag 8. Juli 2014, 08:57

uhjeen hatte in seinem ersten Bericht die Gangschaltung auch schon etwas bemängelt:
viewtopic.php?f=12&t=25&p=88&hilit=gang#p88

Urs
Beiträge: 62
Registriert: Freitag 8. Februar 2013, 12:29

Re: Probleme mit Gangschaltung

Beitrag von Urs » Donnerstag 31. Juli 2014, 11:01

Ja und gibts für dieses , scheinbar bekannte Problem keine Lösungsansätze. Das kann doch nicht sein, dass ich der einzige bin oder?

GTL
Beiträge: 211
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 14:32

Re: Probleme mit Gangschaltung

Beitrag von GTL » Freitag 1. August 2014, 08:51

Warst du damit schon mal bei deinen Händler?

Heavy-Biker
Beiträge: 129
Registriert: Dienstag 23. April 2013, 09:57

Re: Probleme mit Gangschaltung

Beitrag von Heavy-Biker » Dienstag 12. August 2014, 08:38

Evtl. sollte das Software Update dein Problem beheben:
viewtopic.php?f=5&t=448

Antworten