Steckdose Topcase

Alles zur K 1600 GTL
Antworten
Urs
Beiträge: 63
Registriert: Freitag 8. Februar 2013, 12:29

Steckdose Topcase

Beitrag von Urs » Dienstag 3. Juni 2014, 11:18

Jetzt hab ich mal ne Frage an die Tüftler hier^^:

Wo und wie lässt sich innerhalb des Topcases der GTL Strom für eine Steckdose abzweigen? Der Strom muss nicht unbedingt direkt von der Batterie kommen...

Bin gespannt auf eure Vorschläge :)

GTL
Beiträge: 211
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 14:32

Re: Steckdose Topcase

Beitrag von GTL » Freitag 6. Juni 2014, 10:48

Schau mal hier Urs:
viewtopic.php?f=18&t=418

hilft dir das weiter?

Urs
Beiträge: 63
Registriert: Freitag 8. Februar 2013, 12:29

Re: Steckdose Topcase

Beitrag von Urs » Mittwoch 11. Juni 2014, 11:57

Ok. Danke!!!!

Antworten